『織豊期研究』第8号も国会図書館では索引採録中でなかなか閲覧可能にならないので『史学研究』第255号も閲覧できるのは何時のことになるやら分かりません。森さんのご批評を伺えれば幸いです。ところで森さんのHPは現在開設されていないのでしょうか?自分はもっぱら「本能寺の変」の解明に専念中?なので、森さんの研究に期待しています。
おなまえ ※必須 Eメール 公開または未記入 非公開( Webメール利用 ) タイトル sage URL メッセージ 手動改行 強制改行 図表モード > 『織豊期研究』第8号も国会図書館では索引採録中でなかなか閲覧可能にならないので > 『史学研究』第255号も閲覧できるのは何時のことになるやら分かりません。 > 森さんのご批評を伺えれば幸いです。 > > ところで森さんのHPは現在開設されていないのでしょうか? > 自分はもっぱら「本能寺の変」の解明に専念中?なので、森さんの研究に期待しています。 画像File (←130kB程度まで) Exif情報を 削除しない 削除する 暗証キー (英数字で8文字以内) プレビュー