> 仕事が終らなかったので世界ふしぎ発見見逃してしまいました> だれかYOUTUBEにアップしてくれたら助かりますm(_ _)mまぁ〜別段、新情報があった訳でもなく、問題もかなり易しいものでしたから、単に暇つぶしになったかな、それしか云い様のない内容でした。ただ、差し挟まれた映画のカットから、『火天の城』を観てみたくなりました。
おなまえ ※必須 Eメール 公開または未記入 非公開( Webメール利用 ) タイトル sage URL メッセージ 手動改行 強制改行 図表モード > > 仕事が終らなかったので世界ふしぎ発見見逃してしまいました > > だれかYOUTUBEにアップしてくれたら助かりますm(_ _)m > > まぁ〜別段、新情報があった訳でもなく、問題もかなり易しいものでしたから、単に暇つぶしになったかな、それしか云い様のない内容でした。 > ただ、差し挟まれた映画のカットから、『火天の城』を観てみたくなりました。 画像File (←130kB程度まで) Exif情報を 削除しない 削除する 暗証キー (英数字で8文字以内) プレビュー